RSS

Hati-hati ban selip NMP

19 Dec

sore masbro semua ketemu lagi…

kali ini kita akan bahas ban selip NMP

ini kejadian saya alami baru beberapa waktu yang lalu…

ceritanya saya baru pulang sekolah sekitar jam 5 sore,pada saat itu keadaan sedang gerimis dan saat berbelok tajam ke kiri tiba2 ban depan ane selip



 

dan alahasil???

saya jatuh bergelempangan untung tetap memakai kelengkapan safety riding:mrgreen:

untuk si megy??

apa boleh buat,si megy ndelosor ala motogp dan foot step pun patah😦

selain foot step patah bagian cover lampu juga beset

kesimpulannya :

1.kalo mau belok hati2 dengan jalan yang licin di musim hujan ini…
2.Hati2 juga bagi para pemilik NMP kalo lagi belok….

 
11 Comments

Posted by on December 19, 2011 in Uncategorized

 

11 responses to “Hati-hati ban selip NMP

  1. Amama Ali

    December 19, 2011 at 5:59 pm

    itu stempel tanda “syah”
    bahwa NMP sudah terstempel milik anda
    selamat:mrgreen:

     
    • M.I.B

      December 20, 2011 at 5:43 am

      Terima Kasih masbro… ==a
      wkwkwkwkwk
      kasihan Andre, semalem curcol maslah NMPnya…:mrgreen:
      semoga diberi ketabahan, rencana hari ini mau di las di perlimaan dekat carefour bro…

       
  2. mas wahyu

    December 19, 2011 at 6:11 pm

    Sip

     
    • M.I.B

      December 20, 2011 at 5:44 am

      Sukses nyosor ( Andre )..:mrgreen:

       
  3. ilham

    December 19, 2011 at 6:18 pm

    wahahaha..
    makane, ojo tuku NMP..😀
    (mlayu)

     
  4. gaplek mania

    December 19, 2011 at 10:52 pm

    kayane buat semua motor.ati2 kalo cornering

     
    • M.I.B

      December 20, 2011 at 5:46 am

      Yup, setuju banget bro..
      Apalagi kalau cornering lebih baik jangan dilakukan di trek basah dan menurun tikungannya…

      Thanks bro saran dan masukannya, Semoga bisa jadi pelajaran untuk kita semua..😀

       
  5. ipanase

    December 22, 2011 at 10:31 pm

    selamat yach

     
  6. bimo96

    December 23, 2011 at 4:27 pm

    wah eman2 rekkk ……. motor anyar baret headlampnya

     
    • M.I.B

      December 23, 2011 at 5:18 pm

      hahaha
      ya bagaimana lagi…
      emang sudah takdirnya…
      di skotlet ae
      hahahaha

       
  7. jago balap

    December 22, 2013 at 11:22 pm

    tinggal di dempul aja trus di cat deh biar kinclong

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: