RSS

Preview Game Vietcong !!

19 Dec

Halo brother semuanya…😀
Jumpa lagi sama saya Adm. Ari. Pada malam kali ini kita akan membahasa tentang salah satu game perang-perang’an (FPS) yang sudah cukup tua umurnya. Game tersebut adalah “Vietcong”. Game ini Diterbitkan pada tahun 2003 oleh Pterodon dan Illusion Softwork.

Game ini ber-setting di Vietnam pada masa perang Vietnam tahun 1967. Di dalam game ini , Player harus bisa bertahan hidup sampai akhir game. Di dalam game ini nanti, ada beberapa chapter dimana player dibantu oleh tim dan banyak pula chapter yang mengharuskan Player untuk bertarung Individu untuk melawan tentara Vietcong ini. Gimana , seru gak bro !!  Nah, berikut spesifikasi Vietcong :

SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
MINIMUM
Pentium III or AMD Athlon 700MHz Processor
16X CD-ROM Drive
1.8GB Hard Disk Space
256MB RAM
32MB DirectX-compatible Video Card
DirectX-compatible Sound Card
Keyboard
Mouse
RECOMMENDED
Pentium 4 or AMD Athlon 1GHz Processor
32X CD-ROM Drive
64MB DirectX-compatible Video Card
MULTIPLAYER SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM
56.6Kbps Modem
RECOMMENDED
ISDN or Broadband Internet Connection

Dan berikut adalah view-view gambar dari game tersebut :

Dan Selanjutnya sebagai pelengkap , berikut saksikan cuplikan game ini :

 

 

Sekian artikel untuk malam ini..

Terima Kasih dan Selamat Malam..:mrgreen:

 
7 Comments

Posted by on December 19, 2011 in Game

 

7 responses to “Preview Game Vietcong !!

  1. Taufik

    December 19, 2011 at 10:26 pm

    saya udah lulus game ini😀

     
    • M.I.B

      December 20, 2011 at 5:41 am

      wahh, ada pak Taufik…:mrgreen:
      gamenya memang keren pak untuk ukuran game terlawas saat itu..

       
  2. ipanase

    December 22, 2011 at 10:32 pm

    sip,,,,,endi LINK e

     
  3. bimo96

    December 23, 2011 at 4:26 pm

    wah daerahnya kayak di indonesia

     
  4. diizan

    May 1, 2012 at 8:30 pm

    ada satu lagi musik di vietcong yang menurut saya lagunya itu mirip menggunakan bahasa jawa,
    entah jawa atau tidak tapi lagu di vietcong ini kalo yang sudah mengerti bahasa jawa mesti mengira ini lagu dengan bahasa jawa seperti yang ada di
    http://www.youtube.com/watch?v=tfFbNEBKepY di menit 02:50
    atau di
    https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=01238ddb360b1bcf&resid=1238DDB360B1BCF!318&parid=1238DDB360B1BCF!117

     
  5. diizan

    May 1, 2012 at 8:31 pm

    ada satu lagi musik di vietcong yang menurut saya lagunya itu mirip menggunakan bahasa jawa,
    entah jawa atau tidak tapi lagu di vietcong ini kalo yang sudah mengerti bahasa jawa mesti mengira ini lagu dengan bahasa jawa seperti yang ada di
    http://www.youtube.com/watch?v=tfFbNEBKepY di waktu 02.50
    atau di
    https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=01238ddb360b1bcf&resid=1238DDB360B1BCF!318&parid=1238DDB360B1BCF!117

     
  6. reza darmawan

    April 4, 2015 at 10:43 pm

    pak saya minta tolong, cara mendonwloud gamenya kaya apa ya

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: