RSS

All New Pulsar 2012 !! Hot banget….

30 Jan

Alhamdulilah akhirnya pada sore hari ini saya bisa update artikel setelah dihujani banyaknya kesibukan sekolah dan ulangan – ulangan yang bikin penat….๐Ÿ˜€ ( Sesuatu banget )

Sore ini kita akan membahas Tentang topik yang sesuai judul di atas..

Yup, saya sebut peristiwa ini sebagai ” BAJAJ REVOLUTION “… Memang, hebat sekali pabrikan asal India ini..

Kali ini Produsen BAJAJ meluncurkan produk terbarunya yaitu New Bajaj Pulsar 2012..

Motor Fenomenal banget menurut saya.. ( lebay)


Kalau dulu saya pikir cuman Mimpi kali ya ada pabrikan yang mampu bikin motor Fenomenal kayak gini… Tapi tidak untuk Bajaj.. Hasil kolaborasinya dengan KTM mampu menghasilkan suatu produk yang bagi khlayak umum adalah Mimpi menjadi Real.. Di sini menurut saya pribadi, ini nih baru ” Killer of The Giant Killer “…๐Ÿ˜€

Desainnya perfect, ban tapak lebar, mesin yang mampu menghasilkan tenaga 23,5 HP , Cakram depan belakang, Setang Jepit , Speedometer digital, Dll.. ย Mantep dah pokoknya..( CMIIW )

ekekekek,,,,,,,…. Nah, sekarang gimana strategy pricingnya kalau motor ini masuk ke Indonesia ?
Semoga gak mahal-mahal amit atau overprice buat motor Fenomenal kayak gini.. ย >.<…

Kalau bisa ya antara 20-30’an jt, jangan lebih..:mrgreen:

Trus, kalau udah punya motor Fenomenal kayak gini, Ayo BAJAJ, perbaikin 3Snya..๐Ÿ˜€

Sukses buat BAJAJ……๐Ÿ™‚

 
6 Comments

Posted by on January 30, 2012 in Uncategorized

 

Tags: , , ,

6 responses to “All New Pulsar 2012 !! Hot banget….

  1. sijidewe aka snalpot99

    January 30, 2012 at 5:57 pm

    nek model gini keren..

    #hora pantes-panteso dianggoni box & sirbo:mrgreen:

     
  2. Agus Ninjers Marciano Riyanto

    January 30, 2012 at 6:00 pm

    dibawah 25…..jt…..NWP dan vixy ……bisa pontang panting tuh……

     
  3. eyang revonya item

    January 30, 2012 at 6:51 pm

    masih di India…

     
  4. diantaragesang

    January 30, 2012 at 10:37 pm

    20 jutaan aja vixi sama NMP kebakaran jenggot nich…..

     
  5. nasoer

    February 21, 2012 at 9:41 pm

    kalo 20 jt ga lebih…,vixie …lewaaat tuh

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: