RSS

Prediksi Motor-Motor Sport Baru Pertengahan – Akhir 2012

20 Mar

Akhir – akhir ini, pertempuran antar ATPM semakin sengit bin ngeri…

Langsung saja yuk, sesuai judul di atas, kita liat , Apa saja sih jagoan-jagoan Sport baru ATPM yang belum di rilis…

Yuk Mari…….

1. HONDA

Akhir-akhir ini, sering merebak isu amat sangat terkenal bahwa pabrikan HONDA akan merilis motor sport teralis baru..

Dan Hingga kini pun masih misterius , bagaimana bentuknya… Dan yang hanya ada, tersiur kabar bahwa motor ini akan menggunakan mesin yang sama plek dengan CBR 150, alias CBR 150 Naked Version..

2. Yamaha

Yuk, Ngilirk pabrikan garputala…

Beberapa hari ini, kita sering dibuat heboh dengan kemunculan yang beberapa mengira adalan New Vixion / Vixion Facelift.. Banyak perubahan-perubahan yang disematkan kedalam motor ini.. Untuk lebih jelas langsung ke pict..

Pict. from 2brk.wordpress.com
*thanks mbah bons..

Nah, sekarang Si Byson.. Jikalau seandainya New Vixion dirilis, dengan segala keunggulannya, lalu bagaimana dengan Byson ? Apakah bermodal body berotot itu cukup ? Saya rasa ” tidak “.. Sektor mesin terutama perlu dibenahi untuk meninggalkan kesan lemot atau untuk meningkatkan performa motor tersebut.. Namun, apakah byson perlu di facelift juga layaknya motor sport teralis seperti kabar motor baru Honda ?

pict from bro Sendy Juragan Modif

4. Bajaj

Gak perlu dipertanyakan lagi.. Cepat atau Lambat , Bajaj pasti akan segera merilis variant terbarunya.. Kabarnya, Bajaj baru saja menyelesaikan training mekanik Untuk Produk Barunya nanti, yaitu P 200 NS.. Untuk harganya, saat ini informasi dan desas – desusnya yaitu antara 20-22jt’an atau kurang lebih setara dengan V-ixion..

pict. from iwb..

4. TVS
Pabrikan asal India ini memang sangat unik dan sulit ditebak dalam pengkode’an untuk produk barunya..

kayaknya sih yang bakalan keluar Yang TVS Apache RTR 180 ABS ini deh..  Why ? Karena pertempuran motor sport tanah air memang sengit… Bisa jadi TVS nyolong start duluan dengan Fitur ABS yang ditawarkan.. Hmmm, kalau sudah dengar ABS, wihh, pasti keren nih fiturnya, jarang ada fitur ABS disematkan pada motor 200cc kebawah… Di mana fitur tersebut berperan untuk mencegah terjadinya rem mengunci saat Panic Breaking..:mrgreen:

pict. from tmc...

5. Suzuki

Kali ini Suzuki mencoba peruntungannya dengan Produk terbarunya yang akan segera diluncurkan secara bertahap.. Hal itu dilakukan demi melihat respon pasar terhadap produk tersebut.. Lalu apa produknya ?
Produknya yaitu Suzuki GW 250… Dimana motor Tersebut dibekali mesin 2 sylinder SOHC dengan paduan body berotot untuk mendongkrak tampilannya..

from otomotif.net

Wahh, makin banyak pilihan baru saja nih… Lama-lama Negeri ini akan dihujani berbagai macam motor sport yang semakin canggih pula..

Sekian untuk malam ini..:mrgreen:

 
4 Comments

Posted by on March 20, 2012 in Uncategorized

 

4 responses to “Prediksi Motor-Motor Sport Baru Pertengahan – Akhir 2012

  1. Vixifixi

    March 20, 2012 at 9:38 pm

    antara bajaj P200ns dengan all new vixion

    #cuma pengen aja😀

     
  2. ipanase

    March 21, 2012 at 8:19 am

     
  3. oka

    June 16, 2012 at 10:20 pm

    gan…tuh motor dijual ngk?

     
  4. Anak Pedalaman

    August 28, 2012 at 10:23 am

    Cari kemana y duitnya, toek nebusnya ?…!

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: