RSS

Solusi Untuk ‘Error : Reliable Command Buffer Overflow’ pada game CoD : Modern Warfare 3

15 Jul

halo masbro semua kali ini kita akan meninggalkan sejenak hiruk pikuk dunia otomotif roda 2. Dan sekarang saya akan membahas suatu masalah yang ada digameCoD : Modern Warfare 3. Meskipun gametersebut keluar tahun 2011 tapi saya baru mainnya sekarang hehehe maklum dulu Laptop saya gak kuat dan gak punya PC/komputer ataupun PS 3 jadinya ya harus bersabar hehehe:mrgreen:

Kembali ke topik, Error ini terjadi di saat misi GOALPOST, yaitu misi dimana kita menyelamatkan ‘VICE PRESIDENT’Amerika yang terjebak di Berlin, nah di tengah-tengah misi ini tiba2 game crash dan langsung keluar pernyataan ‘Error : Reliable Command Buffer Overflow’ seperti gambar di bawah ini :

nyesek gak tuh lagi enak-enak main keluar tulisan ini😦

Bingung? santai saya ada solusinya (setelah surfing internet malam2 di karenakan Install gamenya lama :mrgreen:) saat terjadinya ERROR ini anda sedang berada di tengah jalan nah untuk mengatasinya anda hanya tinggal masuk ke gedung sebelah kanan melalui Jendela yang rusak, di dalam gedung tersebut anda akan menemui banyak musuh, yang perlu anda lakukan hanya menembak musuh sampai anda keluar dari gedung tersebut dan anda tika akan menemui ‘ERROR’ tersebut lagi.

Sekian tips dari saya dan juga beberapa blogger lainnya yang telah menemukan solusinya sebelum saya, jika ada salah kata saya mohon maaf.

 
13 Comments

Posted by on July 15, 2012 in Game, Tips and Trik

 

13 responses to “Solusi Untuk ‘Error : Reliable Command Buffer Overflow’ pada game CoD : Modern Warfare 3

  1. Sendal.bolong

    July 15, 2012 at 4:39 pm

    joss

     
  2. redbike92

    July 15, 2012 at 7:44 pm

    walah ternyata gitu thow solusinya
    salam kenal bro😀

     
  3. eyang ali topan

    July 16, 2012 at 11:00 am

    aku pake GeForce 2Gb, Intel i7 ram 8GB…😀

     
  4. Farhan

    July 18, 2012 at 11:21 am

    wadduh..
    THANKS gan..

     
  5. FardinF

    September 15, 2012 at 4:56 pm

    Halah, ternyata cuma gitu doang. kirain kesalahan sistem. thanks banget buat infonya gan!!

     
  6. Ridho

    November 20, 2012 at 8:18 pm

    makasih mas bro😀

     
  7. hendrozfarrazi

    November 26, 2012 at 12:25 pm

    tengkyu…, LANJOOOOOTTTTT>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

     
  8. Renaldo Devan Septian

    November 19, 2013 at 5:53 pm

    makasih ya 🙂
    (Y)

     
  9. Gede

    December 24, 2013 at 6:55 pm

    yaelaahh.. tinggal ngindar dri jalanannya doang ternyta.. ane sampe instal ulang tu game 2 x.. –_– thx banget ya gan ??? mw nyoba dlu….

     
  10. Sendal SKYWAY

    April 17, 2014 at 5:27 pm

    Wah thank you gan,, ternyata cm gitu toh😀

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: