RSS

Review Game HALO Combat Evolved !

03 Nov

Sore bro n sis….
lama gak update nihh… hahahaha…..šŸ™‚
Oke dehh, sore ini kita akan kasih review mengenai game HALO Combat Evolved.. Game ini termasuk game FPS dan termasuk salah satu kategori game favorit di X-Box 360.. Sayangnya Game HALO untuk PC ini hanya sampai di HALO2.. Untuk Seri game HALO berikutnya hanya tersedia untuk X-Box 360…šŸ˜¦



Game Halo ini dibuat oleh Microsoft dengan budget yang amat besar… Game ini bercerita dimana kita harus melawan Alien yang menginvasi planet dan kita harus menghancurkan HALO.. HALO itu sendiri adalah planet buatan yang berbentuk cincin melingkar..Ā  Di game ini, kita berperan sebagai Master Chief / Jhon 117 yaitu seorang super soldier yang dilengkapi armor khusus dan dibuat untuk melawan invasi Alien…

Master Chief

Yukk kita langsung aja lihat bagaimana suasana gamenya…šŸ™‚

Sniper Ala Halo…

Ini dia nih lawan kita…

Geng Alien atau disebut Covenant

Ini senjata yang bisa kita gunakan di Halo Combat Evolved

Selain itu , kita juga bisa memakai senjata Alien loohh…:mrgreen:

semuanya plasma weapon

Selain Single Player , game ini lebih seru dan afdol jika kita bermain multiplayer.. Multi Playernya gak kalah sama CZ.. Kalau Halo multiplayernya kita bisa naik kendaraan seperti banshee (pesawat tempur alien ), ghost (motornya alien ) , Warthog (mobil full weapon human ), dan Scorpion Tank..:mrgreen:

Dan berikut pic. kalau kita main multiplayer..

Nahh…. Overall game ini Mantap deh gan storynya.. Ooo iya, Halo ini juga ada The Movienya lo gan… The Movienya menurut keterangan hanya sampai 5 episode.. Berikut saya tampilkan trailernya..

 
1 Comment

Posted by on November 3, 2012 in Uncategorized

 

One response to “Review Game HALO Combat Evolved !

  1. Irvan

    October 17, 2015 at 7:29 am

    gan gimana sih cara naik pesawat ghost yang ungu tuu,, kok ga bisa terbang tinggi, susah kali,

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: