RSS

Tips and Trick All About CSR Racing…

10 Jan

Hii braaaa… Kalau kemarin saya udah review gamenya, sekarang saya mau bagi-bagi nih tips and trick mudah biar bisa main game CSR Racing ini dengan lancaaarrrrrrrrr….:mrgreen:

csr-racing_1

1. Kehabisan Stamina ?? No Problemm….

Kalau kita lagi seru balapan, terus kehabisan stamina ? hadehhh, bisa bikin gak mood pastinya… Oke, langsung saja saya kasih tahu cara ngisi stamina secara instant… Pertama, buka pengaturan tanggal / jam / waktu……. Kalau di setting auto, ganti dengan manual… kemudian percepat waktu 1 jam ( misal sekarang di tablet kamu 7, di pengaturan manual kamu ubah jadi jam 8 )…
Nihkalau masih bingung..

2. Mendapatkan Boss Car

Yang namanya Boss Car pasti super kenceng lahh yaw… Kalau bra pengen dapet, mudah…
Yang jelas, bra harus punya modal SKill, Kesabaran, Mobil Full Upgrade dan Pikiran Adem, Serta Upgrade Spesial Mechanic…
Ingat, setiap naik level, kita mendapat Satu Keping Gold Coin… Gunakan Gold Coin itu hanya untuk Upgrade Mechanic Saat melawan Boss saja… Setelah Semua Mobil Boss anda dapatkan, baru Feel Free to use all of your gold coins…:mrgreen:

IMG_0537

3. Infinite Money and Gold Coins ?

Sejauh ini saya belum pernah tahu… yang jelas saya main CSR ini dengan enjoy saja… Yaaaa, nikmatilah, sensasi drag dengan mobil hasil balapan kita sendiri,….

Mobil saya wall 1

Mobil saya wall 1

4. Tips Rekomendasi Mobil untuk Free User…

( * Semakin rendah power to weight ratio, semakin ngacir mobilnya )..

make model price power/weight class power weight grip gears
Nissan Altima 25s 24,000 1:18.1 T1 175 3168 4013 520
Mini Cooper S 23,000 1:14.80 T1 181 2679 3174 510
Audi A1 S line 24,500 1:15.63 T1 182 2844 3546 400
Mini John Cooper Works *21 1:12.59 T1 211 2656 3364 470
BMW 125i Coupe *21 1:15.22 T1 218 3318 4167 450
Ford Focus ST 25,000 1:14.89 T1 222 3306 4000 480
 T2 Cars
Ford Focus RS 50,650 1:10.74 T2 301 3234 4673 500
BMW Z4 sDrive35i 56,225 1:11.66 T2 302 3520 5850 510
Nissan 370z 59,060 1:9.73 T2 332 3232 4961 480
Audi TTi RS *35 1:9.41 T2 340 3200 5346 400
BMW 1M Coupe 61875 1:9.42 T2 350 3296 5250 505
Ford Mustang GT 64,680 1:8.90 T2 412 3665 6164 490
Chevy Camaro SS 67,500 1:9.48 T2 426 4040 6243 495
 T3 Cars
BMW M3 Coupe *50 1:8.95 T3 414 3704 6748 420
Chevy Corvette C6 *50 1:7.48 T3 430 3208 5500 465
Ford Mustang Boss 302 *50 1:7.45 T3 444 3306 6267 430
Ford Mustang boss ls *58 1:7.41 T3 444 3291 6282 410
Chevy Camaro ZL1 *50 1:7.63 T3 550 4200 7248 475
 T4 Cars
Chevy Corvette ZR1 *71 1:5.53 T4 638 3530 7299 390
Ford GT *71 1:6.34 T4 550 3485 7500 400
Audi R8 *71 1:7.14 T4 520 3715 9250 380
Nissan GT-r *71 1:8.42 T4 485 4085 9275 300
Pagani Huayra *85 1:5.52 T4 720 2976 8300 400
 T5  Cars
Ford Mustang Cobra Jet *100 1:5.18 T5 618 3200 10000 400
Audi R8 LMS Ultra CSR *1000 1:5.23 T5 550 2875 9205 325
Audi R8 LMS Ultra *100 1:5.82 T5 500 2910 8505 350
BMW Z4 GT3 *100 1:5.10 T5 515 2624 7232 400

Oke, sekian Tips CSR kali ini….

Semoga bermanfaat…:mrgreen:

 
10 Comments

Posted by on January 10, 2013 in All About Tablet and SmartPhone

 

Tags: , , , ,

10 responses to “Tips and Trick All About CSR Racing…

  1. gesang86

    February 11, 2013 at 4:18 pm

    pertamaaxxxxx😆

     
  2. sulaimanfs

    May 30, 2013 at 5:47 pm

    gan kalo dapet coin gold secara cuma cuma gimana caranya ya ?

     
    • tomy

      January 12, 2014 at 6:10 pm

      cara dptkan gold cuma2 g.mna !!!

       
      • eLRider

        January 12, 2014 at 6:30 pm

        Hacking gan

         
        • nanank

          August 12, 2014 at 11:53 am

          cara hacknya gmn?

           
    • benn kristian

      December 31, 2015 at 9:57 pm

      dapetin gold banyak . lo bisa lihat caranya di androidtopinfo.com

       
  3. Arvin

    October 12, 2013 at 4:09 pm

    Anjrittt bisa gan… thx lah thx coyy

     
  4. ampun pemerintah

    January 29, 2014 at 8:57 am

    siiiip

     
  5. maschul w

    February 11, 2015 at 5:30 pm

    Cara dapat coin gratis gmn mas broo

     
  6. Irham Kholid

    November 28, 2016 at 5:16 pm

    Ngacir itu apa bro

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: