RSS

Edan ! Cukup Satu Kata…

Edan ! Cukup Satu Kata….

 
1 Comment

Posted by on January 28, 2014 in Uncategorized

 

Launching Iklan All New CBR 250 2014

Launching Iklan All New CBR 250 2014.

 
Leave a comment

Posted by on January 16, 2014 in Uncategorized

 

Iseng Main Injustice : God Among Us di Ipad

Iseng Main Injustice : God Among Us di Ipad

Hmmm… Pulang sekolah, buka laptop, buka itunes…. Eeeeeeee dilalah ketemu Game keren Dari om Warner Bross… Judulnya Injustice : God Among Us.. Setelah penasaran, saya klik tuh gamenya, la kok ternyata isinya superhero DC Comic seperti Pak Suparman, Om Green Lantern, sama Mas Joker, dll….

Injustice-Gods-Among-UsAsyiknya game ini Gratis pula…
Read the rest of this entry »

 
 

Tags: , , , ,

MOHON DOA RESTUNYA BROTHER !!!!!!

Alhamdulilah sore ini ada kesempatan buat nulis meskipun dikit-dikit…:mrgreen:

Setelah sekian lama gak ngetik, akhirnya…..😀

Btw tinggal menghitung hari aja nih kami pengelola riderae.wordpress.com akan melaksanakan UJIAN NASIONAL …..

un2013

Doakan ya brother semoga UNAS kita lancar dan diberi kemudahan dalam mengerjakan soal oleh Allah S.W.T , sehingga kami bisa mendapat nilai yang sangat bagus…:mrgreen:

 
2 Comments

Posted by on April 10, 2013 in Uncategorized

 

Real Steel for Ipad…

Hi Braaa….:mrgreen:

hmmmmmmm, karena kegiatan sekolah dan kegiatan dunia nyata bikin lupa ngurus blog…

oke, langsung saja kali ini kita akan kasih review tentang salah satu game yang mungkin sudah akrab di telinga pecinta Film SCi-Fi…. Yup, Game ini adalah Real Steel..

real-steel
Read the rest of this entry »

 
1 Comment

Posted by on January 13, 2013 in Uncategorized

 

Tips and Trick All About CSR Racing…

Hii braaaa… Kalau kemarin saya udah review gamenya, sekarang saya mau bagi-bagi nih tips and trick mudah biar bisa main game CSR Racing ini dengan lancaaarrrrrrrrr….:mrgreen:

csr-racing_1
Read the rest of this entry »

 
9 Comments

Posted by on January 10, 2013 in All About Tablet and SmartPhone

 

Tags: , , , ,

Review Game CSR Racing

Hi bra…. Ketemu lagi malam ini….

Oke, langsung saja.. Malam ini kita akan ngreview tentang salah satu Top Favorit game I-pad yang bergenre Racing…. Dan kayaknya ni game juga ada ya buat Android..🙂

1_csr_racing
Read the rest of this entry »

 
8 Comments

Posted by on January 9, 2013 in All About Tablet and SmartPhone